ПАРТНЕРСТВО ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ 2018-06-14T11:04:55+00:00

ПАРТНЕРСТВО

ПАРТНЕРСТВО ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

  • рекомендация Италия за рубежом

SV Security Systems взяла на себя отношения сотрудничества с ведущими производителями систем пожаротушения.

Сегодня с группой EUSEBI ведущего и партнерства систем безопасности SV мира, мы предлагаем всем клиентам производство и поставку и испытание систем пожаротушения и поставка EXFIRE360 панелей управления, разработаны и изготовлены в Италии, чтобы дать нашей гарантии клиентов и функциональность умных и сертифицированных интегрированных систем.


ВОДА MIST: представляет собой систему с водой под высоким давлением (от 100 до 120 бар) через специальные сопла, которые доставляет воду в виде спрея, почти газообразном. Капли имеют размеры менее 100 мкм, и особенно эффективны в борьбе с пожарами с помощью эффективного охлаждения, закачивания инертного газа.


Novec 1230: Состоит в его молекуле углерода, фтора и кислорода, Устраняет пламя, так как прерывает реакцию горения. NovecTM 1230 широко используется во всем мире, и благодаря своим экологическим свойствам она стала во многих странах огнетушащее средство для передового опыта в области управления рисками для ИТ и электрических применений.


CO2: углекислый газ, в отличие от воздуха, не содержит достаточного количества кислорода для снабжения сгорания; она быстро испаряется без остатков любого рода, в результате чего резкое падение температуры, фактор, который существенно увеличивает огнетушащего эффект СО2. Системы СО2 типа Оба общая насыщенность и тип для “местного применения”, посвященной защите конкретных рисков.


ARGOSYSTEM: с использованием газообразного аргона в качестве огнетушащего вещества, которое действует на огонь за счет снижения процентного содержания кислорода с 20,9% до уровня ниже 15%, что порог, ниже которого теоретически огонь гаснет. Принцип насыщения рассчитывается по общей системе затопления и на 100% экологический. Он имеет нулевое воздействие на окружающую среду; аргон, необходимое для тушения содержится в специальных цистернах типа Т-PED утвердил 80/140 литров, в Кюи газ находится под давлением на 200/300 бар.


Аэрозоль Цель теста заключается в проверке методов и эффективного функционирования Заинтересованный продуктов, а также масштабы воздействия на людей и вещей. Чтобы запустить тестовую зону испытания аэрозоля, UL-FM SV готовится, в зависимости от случая, к пожарному аннулированию реального пожара и к воспроизведению реальной сцены (например. Типичное расположение офиса). Некоторые последовательности разряда сделаны с тремя различными аэрозольными генераторами используются в качестве системы пожаротушения.


Наши наиболее важные национальные заказчики: Евсеби-Сильвани-Ансалдо, Эни, Снам, Марчегалья, Селекс и многие другие. У нас также много иностранных клиентов, в основном из Германии, Нидерландов, Испании, Турции, Иордании, Тайваня, Алжира, Египта, Кореи, Доминиканской Республики, Нигерии, Анголы, Саудовской Аравии, Кувейта, Казахстана, России, Мексики и Японии.

SV является производителем контрольной панели EXFIRE360.

Мы предоставляем технологически продвинутые решения для контроля систем обнаружения пожара и газа и пожаротушения. Имея тридцатилетний опыт защиты нефтегазовых систем, мы являемся одним из основных конкурентов  на национальном и международном рынках.

В 2010 году была разработана инновационная панель EXFIRE360. Оригинальные спецификации для панели были пересмотрены и написаны после многолетнего опыта в национальных и международных проектах. Это было настроено на разработку панели управления, предназначенной как для пожарной, так и для газовой сигнализации и пожаротушения.

Системы безопасности и целостность, безопасность и окружающая среда: это ключевые значения систем безопасности SV

 

Professionalism and integrity, investment in skills and training, protection of health, safety and environment: these are SV sistemi di sicurezza key values

SV Sistemi di sicurezza

D’Appolonia, первоначально основанная в 1956 году, присоединилась к RINA в 2011 году. Недавно наши возможности, персонал и опыт были увеличены за счет слияния C.Engineering, Projenia и части RINA SERVICES, что сделало компанию лидером на рынке.

D’Appolonia – это команда инженеров, консультантов, дизайнеров, проектировщиков и специалистов, поддерживающих общественные и частные клиенты от концепции до вывода из эксплуатации, посредством консультаций, проектирования, управления, эксплуатации и обслуживания.

Наша компания работает на рынках энергетики, транспорта и инфраструктуры, а также промышленности и поддержки инвесторов. Мы предоставляем широкий спектр услуг, таких как технико-экономическое обоснование и специализированные исследования, проектирование, управление проектами, разработка сайтов и управление гарантией работоспособности. Системы пожаротушения партнерства

Профессионализм и честность, защита и здоровье, безопасность и окружающая среда: это ключевые ценности D’Appolonia

 

D’Appolonia Est Europa

DET-TRONICS

Det-Tronics является мировым лидером в системах пожарной и газовой безопасности, обеспечивает обнаружение систем обнаружения пламени и газа для процессов с высокими промышленными рисками. Компания разрабатывает, производит, пламени и безопасные газовые продукты от традиционных панелей до отказоустойчивых адресуемых систем, сертифицированных по всему миру. Det-Tronics входит в состав UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика систем аэрокосмической и строительной систем по всему миру.

 

DET-TRONICS

БЕЗОПАСНОСТЬ И БУДУЩЕЕ