ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360 2018-06-14T11:04:55+00:00

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360

  • ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360
  • ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360
  • ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360
  • ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360
  • ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360

Панель управления exfire360

Огонь и Газ

Вот Эволюция пожарной безопасности!

Панель управления exfire360 пожарной и газовой безопасности, функциональной и СИЛ удаленного управления телеконвертора помощь

Эволюция технологий и повышение требований к эффективности обнаружения и системы автоматической пожарной пожаротушения ввели две новые функции пожарной панели: Sil функциональные системы безопасности и удаленного управления удаленными системами. Модульная EXFIRE360 панель SV был разработан, чтобы предложить клиентам обе функции, а также обеспечить сертификацию CPD продукта в соответствии с EN 54-2, EN 54-4 и EN 12094-1, EN 60079-29-1. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360

СКАЧАТЬ Брошюру EXFIRE360

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

В 2010 году была разработана инновационная панель EXFIRE360. Исходные характеристики панели для ее строительства были пересмотрены и написаны после долгого опыта в национальных и международных проектах, также на основе компетентности, накопленного на нескольких панелях. Это позволило разработать панель управления, посвященный как пожарной и газовой сигнализации и пожаротушения. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360

ЭВОЛЮЦИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Новая концепция смягчения огня и взаимодействия между пользователем и инженерно-технической системы как локально, так и удаленно. Новая панель EXFIRE360 представляет собой модульную и программируемый блок, чрезвычайно универсальный, который может выполнять ряд противопожарных интегрированных функций и управления технологическими процессами функции сигнализации и управления последовательного, с использованием различных протоколов.

Базовая версия EXFIRE360 панели является модульной и основана на 19 “стойку архитектуры: она состоит мастером ЖК-дисплеем, клавиатурой с 18 клавишами, 8” ЖК-дисплей с сенсорным экраном (до 16 удаленных дисплеев с использованием избыточных 485 Comunication линии) чтобы показать пожарную сигнализацию, газ сигнализации, сигнализация тревоги и контрольные условия и disablements. Каждая плата оснащена дисплеем 4,3 “сенсорный экран для индикации состояния входов и выходов. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360

  • Эксплуатация CPU 1
  • Эксплуатация ЦП 2
  • Функционирование CanBus ссылки
  • Аварийные условия
  • Trouble условия
  • Disablements условия
  • нормальные условия
  • Изолированные условия ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360
  • Состояние входов (нормальный / аварийный сигнал)
  • Состояние выходов
  • Активированные OCs статус
  • защита Входы
  • Информация о питания каждой карты
  • Потребляемая мощность каждого канала (вход / выход)
  • Значения сопротивления для каждого контролируемого входного или выходного канала
  • Functionament рабочая температура каждой карты
  • Functionament влажность оперство каждой карты
  • Состояние каждого аппаратного блока/ неисправности Настройки будильника
  • Журнал событий (до 2000 событий)

Панель EXFIRE360 состоит из шкафа IP55 с фронтальной отверстия со следующими размерами: 2000 (ч) х 800 (Д) х 800 (P).

Панель состоит из базовой стойки для центральных процессоров и дисплей, установленный в стойку поворотной рамы для дисплеев карт и сохраненная в стойке Classis для электрических плат. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ EXFIRE360

Электрические соединения выполняются на задней стороне панели по DIN железно- смонтированного клеммной колодки. Настройка параметров панели и легко выполнить. Инструкции для настройки сделаны avalaible для обслуживающего персонала.

Программное обеспечение программирования (необходим, если запрос) на компакт-диске, и он может быть установлен на ПК. Конфигурация панели передается на панель с помощью порта последовательной связи.

Нелетучее программное обеспечение установлено на панели, что он не будет стерт даже при отсутствии питания.

Базовая версия EXFIRE360 панели является модульной и основана на 19 “стойку архитектуры, в которой различные доски могут быть вставлены.

Система управления EXFIRE360 является двухпроцессорной, программируемая и универсальная панель управления разработана для выполнения комплексных функций, связанных с пожарами и пожарной сигнализации extinguishiment приведения в действие.

EXFIRE360 могут быть изготовлены в соответствии с требованиями безопасности и легко настраивается с помощью программного обеспечения “защиты”. EXFIRE360 панели могут быть объединены в сеть с помощью протокола TCP / IP, RS-485, RS-232 и оптического волокна, что делает возможным создание сетевой системы с удаленным шасси.

Все коммуникации являются избыточными, в то время как программное обеспечение Enterprise предоставляет возможности центральные или станции мониторинга. Панель имеет модульную конструкцию, состоящую из 19-дюймовых стоек с картами ввода / вывода для обнаружения пожара и / или аннулированию и / или автоматизации зданий.

Карты находятся внутри панели, в то время как дисплеи (с RS-485 с резервированием связи) устанавливаются на передней панели.

В случае неудачи, карты могут быть быстро заменены без необходимости работать на терминалах. На самом деле, терминалы карт доступны с задней стороны панели.

EXFIRE360 предлагает серию плат (с горячего резервирования) для мониторинга Analogic / адресованный датчики, обычные, сельские линии и доски для magement из / аналоговой цифрового ввода / вывода.

Все дисплеи для платы сенсорный экран с командных клавиш для различных функций, таких как просмотр событий или активации противопожарного оборудования.

Огонь extinguishmnet фикцию контролируется специальными картами, сертифицированы в соответствии со стандартом EN 12094-1. Эти карты выполняют обязательные и дополнительные функции (см брошюру).

Панель может обмениваться данными с системой дистанционного контроля через выделенную линию телеконвертора наблюдения и телефонной линии с автоматическим вызовом. Эта функция позволяет подключать больше панелей к системе дистанционного контроля с использованием единственную Telphone линию (два в случае избыточной системы).