Испытательная зона аэрозоля 2018-06-14T11:04:56+00:00

Испытательная зона аэрозоля

Испытательная зона аэрозоля UL-FM СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ

Опыт достижения, постоянные исследования и разработки, чтобы потушить огонь, обнаружить их, идентифицировать их, понять их риск, стимулировало SV системы ди sicurezza в разработке подходящих областей для реального пожара моделирования, с полным подавлением огня. Испытательная зона аэрозоля для тестирования области новых продуктов, таких как датчики для устройств обнаружения пожара, систем пожаротушения, видеонаблюдения, обнаружения вторжений и борьбы с терроризмом. Тест номер доступен для всех клиентов на аэрозолем, которые требуют, чтобы поставить тест. Тест номер был рожден с серией внутренних устройств, таких как газ, кислород, метан, CO2, температура, влажность зонды датчики, которые имеют функцию анализа воздуха, до и после сброса аэрозоля.

СКАЧАТЬ БРОШЮРЫ

Испытательный центр аэрозоля могут быть сделаны доступными для всех клиентов, которая требует тестирования на предоставление Аэрозоль сертификата UL / FM.

Целью проведенных испытаний является проверка методов и эффективности исследуемых продуктов, а также выяснение степени воздействия на людей и вещи. Для проведения Испытательная зона аэрозоля UL-FM SV, в зависимости от случая, подготавливается реальная система пожаротушения и воспроизведение возможного сценария (например, типичного расположения офиса). , Ниже приведены некоторые последовательности разрядов, выполненные с тремя различными генераторами аэрозолей, используемыми в качестве огнетушителей в системах пожаротушения.

если вы хотите углубить или узнать больше о мире SV, посетите наш канал YouTube или мы рекомендуем увидеть новый MINIEXFIRE