История
SV Системы безопасности

РОЖДЕНИЕ SV

История SV Системы безопасности

Винченцо Польге – президент SV Sistemi di Sicurezza, компании, основным направлением деятельности которой является проектирование пожарных и газовых систем и производство систем пожаротушения, которые позволяют контролировать и тушить пожары, особенно в нефтегазовом секторе .

В 1989 году, когда ему было 22 года , Полдж основал SV как индивидуальное предприятие, специализирующееся на системах защиты от вторжений и контроле доступа. За ним только что закончилась военная служба; в кармане диплом электронщика; в голове страсть к электронике и незаурядное чутье (он только что изобрел машину, которая завелась сама). С самого начала девизом является высокое качество .

Винченцо Польге осознавал силу продукта и решил продвигать его по всей стране: он получил несколько рабочих мест на юге Италии, контрактные задания должны были быть выполнены за 4-5 месяцев, в основном в крупных торговых центрах, таких как GS, для чего требовались крупные заводы. электрические.

SV В НЕФТЕГАЗОВОМ МИРЕ

Но это желание подтолкнуло Польге к тому, чтобы в ближайшее время сделать дополнительный шаг: в 1995 году он устроился на одну из первых крупных работ по тушению пожаров (которая до сих пор остается его специализацией) в очень крупной химической компании Lodi, которая должна была обезопасить месторождение пыли; С момента основания SV Sistemi di Sicurezza насчитывает около пятнадцати сотрудников: персонал остается стабильным с течением времени, вплоть до пика около 40 сотрудников в годы бума с 2001 по 2002 год, когда будут представлены дальнейшие инновации в продуктах. .

В 1996–1997 годах SV приобрела важных клиентов в нефтегазовом секторе, а в следующем, 1998 году, Polge решила еще больше сосредоточиться на качестве, пол