ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТАБЛИЦА

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТАБЛИЦА

SV – Корпоративная организационная структура

Организационная схема компании – это справочная таблица четко сформулированной структуры различных органов и этапов деятельности компании, администрации, офиса.

SV Sistemi di Sicurezza для достижения своих целей ссылается на свою корпоративную организационную схему ниже, чтобы избежать каких-либо причин для путаницы и дублирования в тех случаях, когда существует больше рабочих мест, которые должны выполняться одновременно, как более подробно описано в нашем особняке. С этой целью организационная структура подразделяет различные роли и обеспечивает наличие четко определенных должностей в компании, которые позволяют заменять персонал любой роли, даже на ключевых должностях, без создания дисбаланса в обычной организационно-управленческой процедуре, так что в случае возможная нехватка персонала, который мы можем заменить, чтобы всегда быть эффективными в своей области.

Руководство определило и раскрыло функции и их взаимосвязь, а также соответствующие обязанности и полномочия, чтобы способствовать эффективному управлению качеством.

Обязанности и ответственность конкретных функций компании перечислены ниже:

функциональная организационная схема;

  • номинальная организационная структура: обнародована внутри компании и доступна сотрудникам в любое время;
  • описание функций компании с соответствующими обязанностями и необходимыми навыками. Должностная инструкция записана в соответствующей маске SW Mago Net (Роли: навыки и должностная инструкция).

Таким образом можно однозначно, точно и незамедлительно определить соответствующие задачи, чтобы они были четко обозначены:

  • прямые обязанности и те, в той мере, в какой они связаны с конкретным указанием референта производства и управления; всего оборудования, предназначенного для использования во взрывоопасных средах;
  • деятельность, в которой он призван об