Реконструкция блока управления пожарным газом

Реконструкция блока управления пожарным газом

  • Реконструкция
  • Реконструкция
  • Реконструкция
  • Реконструкция
  • Реконструкция
  • Реконструкция

Решения и совершенство полностью итальянское!

Мы представляем основные услуги по модернизации блока управления пожарным газом с блоком управления EXFIRE360 для систем пожаротушения и пожаротушения, уникальные централизованные решения в Италии за рубежом, специальные шкафы со сложными электронными схемами для удовлетворения потребностей клиента в комплекте с инженерными, проектными системами и программным обеспечением. конверсия, логические причинно-следственные связи, пуско-наладка в полевых условиях заказчиком!

СТАНДАРТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К реконструкции блока управления пожарным газом

Основные функции системы обнаружения и управления возгоранием подпадают под действие европейского стандарта EN 54-1; Это четко определяет обмен информацией между функциями и нормативными документами для каждой из них (перечислены ниже). Необязательные требования являются фундаментальными, часто ограничения производителей с небольшим количеством требований выделяются в сертификатах, выдаваемых компетентными органами «Сертификация продукции» ( часто это СОХРАНЕНИЕ ).

Чтобы понять концепцию, просто подумайте, что:

– Стандарт EN54-2 предусматривает 12 необязательных, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ требований,

– Стандарт EN12094-1 предусматривает 13 необязательных требований, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.

– Чтобы иметь стандартный сертификат на продукт, необязательные требования не нужны, те «немногие» обязательные, которые предоставляет стандарт, ДОСТАТОЧНЫ.

ТРЕБОВАНИЯ EN54-2 EN12094-1
Реконструкция
ТРЕБОВАНИЯ EN54-2 EN12094-1

Требует ли система выполнения дополнительных требований EN54-2 и EN12094-1? ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ!

Следует отметить, что «Закон не допускает незнания»; необходимо убедиться, что продаваемая система пожаротушения со вставленными в нее блоками управления и команд имеет обязательные дополни